Страницы: 1
RSS
Сортировка строк по дублирующися значения в первом столбце. Текстовые значения
 
Прошу помощи (VBA Макрос) по сортировке строк по таблице с n-числом строк, с i-числом возможных дубликатов.

Необходимо чтобы строки с одинаковыми "названиями" из первого столбца были друг под другом.
 
shurikzar, а без VBA?
В G4 формулу
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ВПР(B4;B$3:G3;6;);СТРОКА())-(C4<>"")/2
, протягиваете до конца таблицы (автозаполнением в один клик не получится, т.к. в ст. F есть пропуски). Выделяете одну ячейку G3 и нажимаете "А-Я" (сортировка). Очищаете ст. G.
 
Если всё же нужно макросом, то вот Вам решение в прикреплённом файле.
No crime is so great as daring to Excel. (Winston Churchill)
 
Благодарю!=)
 
Цитата
shurikzar написал:
Необходимо чтобы строки с одинаковыми "названиями" из первого столбца были друг под другом.
если в А1 написано Вася и в А2 написно Вася
какая из этих строк должна быть друг под другом
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх