Страницы: 1
RSS
Финансовый формат ячейки в VBA
 
Коллеги, и снова добрый день,

Подскажите, пожалуйста, как корректно ввести финансовый формат ячейки в VBA? Мне нужно, чтобы определенные значения (т.е. поля значений) сводной таблицы были в формате рубля, с двумя знаками после запятой.

Макрорекодер выдал: "_($* #,##0.00_);_($* (#,##0.00);_($* ""-""??_);_(@_)"

Вставил в свой макрос, но в итоге на выходе значок уходит за число:



Как исправить?

Спасибо.
 
Цитата
Framed написал:
в итоге на выходе значок уходит за число:
а что должно быть на выходе?
Вам не кажется немного странным способ формулирования вопроса, в которой нет вопроса?
есть жалоба на то, что "это" не подходит, но ни слова нет о том А ЧТО ЖЕ НУЖНО?
Изменено: Ігор Гончаренко - 05.11.2018 18:04:15
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Нет, не кажется, я же написал:
Значок рубля уходит за число. Обычно значок рубля после числа стоит.
Страницы: 1
Наверх