Страницы: 1
RSS
Скрытие диапазона строк в зависимости от значения в ячейке на другом листе.
 
Здрасти.
Ответ искал, подобные встречаются и, возможно, если бы я знал хоть чуть язык, то подправил бы под  себя, НО... увы и ах. ))

Необходимо, чтобы скрывались несколько строк (1-59) в зависимости от значения в ячейке на другом листе и в противном случае скрывался другой диапазон (58-115).

Например.
1 условие) На листе "Печать "Счет"" ячейка H13 содержит значение ООО "Рога" . На листе "Печать "Счет"" скрывается диапазон строк 1-57, на листе "Печать "Акт"" скрывается диапазон строк 1-59.
2 условие) На листе "Печать "Счет"" ячейка H13 содержит любое значение отличное от значения ООО "Рога". На листе "Печать "Счет"" скрывается диапазон строк 58-115, на листе "Печать "Акт"" скрывается диапазон строк 60-116.

Помогите товарищи знатоки)  
Изменено: Slonaviator - 29.10.2018 22:49:56
 
В модуль листа Печать "счет"
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("H13")) Is Nothing Then
 Application.EnableEvents = False
   If Target = "ООО ""Рога""" Then
     Rows("1:115").Hidden = False
     Rows("1:57").Hidden = True
     Worksheets("Печать ""Акт""").Rows("1:116").Hidden = False
     Worksheets("Печать ""Акт""").Rows("1:59").Hidden = True
   Else
     Rows("1:115").Hidden = False
     Rows("58:115").Hidden = True
     Worksheets("Печать ""Акт""").Rows("1:116").Hidden = False
     Worksheets("Печать ""Акт""").Rows("60:116").Hidden = True
   End If
End If
 Application.EnableEvents = True
End Sub
 
Kuzmich, спасибо.)  
 
_Boroda_
Страницы: 1
Наверх