Страницы: 1
RSS
Дозапись из листов разных книг в одну книгу
 
Добрый день! Друзья, нужна помощь.
Две таблицы, надо из одной таблицы "Данные лист Заявка" необходимо дописать строку в файл Таблица учета - вариант2 - Лист1. Макрос я написала, но у меня получается до записывать только тогда когда лист Заявка, находится в данной книге. Но, очень хочется, чтоб до запись происходила сразу из книги Данные, берез перезаписи данного листа Заявки в книгу Таблица учета - вариант2.

Помогите, подправить макрос. Самой никак не справиться.
 
В вашем случае нужно поработать с переменными типа WorkBook и Worksheet. что то вроде
Код
dim sht as Worksheet
Set sht = Workbooks("Данные.xlsx").Worksheets("Заявка")
LastRow = sht.Cells(sht.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i=2 to iLastRow
  LastRow = LastRow +1
   With Sheets(SheetFrom)
       sht.Cells(i,1).Copy  .Cells(LastRow, 2)
       ' и т.д.
   End With
Next i


Может с листами перепутал, но смысл должен быть понятен.
Изменено: Nordheim - 24.11.2018 01:08:56
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
 
Этот макрос сам открывает и закрывает файл "Данные.xlsx".
В коде есть комментарий, который указывает, где Вам надо указать путь до файла "Данные.xlsx".
Макрос
Изменено: Karataev - 24.11.2018 22:33:20
Страницы: 1
Наверх