Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Ускорение. Перестройка..., Ускорение. Перестройка...Цикл копирование строк из Лист1 в Лист2
 
Добрый день!
Лист1 содержит 50 столбцов, 60 строк - данным кодом копируется построчно на Лист2 18 секунд.
Хотя по идее должны копироваться за 0.5 сек
Код
n = 1
Do While Worksheets("Лист1").Cells(n, 1) <> ""
   Worksheets("Лист1").Rows(n).Copy Worksheets("Лист2").Range("A" & n)
   'MsgBox Sheets("Лист1").Cells(n, 1).Value & " = " & Sheets("Лист2").Cells(n, 1).Value
n = n + 1
Loop


Укажите, пжлст, где собака порылась...
Как ускориться и где перестроиться...)))


Традиционное спасибо всем откликнувшимся!
Великий и могучий утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины.
 
Стоп. Сначала - нормальное название темы.
 
И файлик поиграться
Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
 
Цитата
_Boroda_ написал:
И файлик поиграться
а нужно? Причины и так видны .
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Прикрепил файл поиграться...)))
Великий и могучий утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины.
 
Причины конечно видны, но есть несколько вариантов горбачевизации
А самому данные рисовать лень
 
Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
 
Дубль 2. Создайте тему с нормальным названием и с учетом замечаний
Страницы: 1
Наверх