Страницы: 1
RSS
Нумерация в конце текстовой ячейки
 
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

К каждой ячейке в столбце А(248 штук) в конце строки нужно добавить числовую нумерацию от 1 до 99( нумерация помещена в столбец B). Вручную через функцию сцепить очень долго. Подскажите с помощью чего можно быстро решить эту проблему или подкиньте VBA для решение этой задачи.

Заранее спасибо!
 
не помню, у кого видел в подписи:
"Кому нужно решение, тот и рисует пример"
 
Цитата
MaximPopov написал:
Вручную через функцию сцепить очень долго
ЭЭЭЭЭ ну давайте немного сократим d c1 =a1&b1, протянуть, скопировать вставить как значения в А. только вот какой номер должен быть в A100?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Мне нужно каждую ячейку из столбца А размножить на 99 с добавлением от 1 до 99.

 
Изменено: MaximPopov - 08.11.2018 21:02:26
 
Где Ваш файл?
Изменено: Мотя - 08.11.2018 21:35:53
 
Зачем картинку удалили?
Теперь мое сообщение как-то глупо смотрится :)
Изменено: Catboyun - 08.11.2018 21:05:52
 
Catboyun, огромное Вам спасибо за помощь очень признателен. Хотел перезалить её, но Вы мастерски решили проблему.
Изменено: MaximPopov - 08.11.2018 21:09:17
 
MaximPopov, может макросом удобнее будет
Код
Sub Po()
Dim n&, x, k&
  n = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
  ReDim v(1 To n * 99, 1 To 1) As String
  For Each x In Range("A1:A" & n).Value2
    For n = 1 To 99
      k = k + 1
      v(k, 1) = x & n
  Next n, x
  Range("B1:B" & k).Value2 = v
End Sub
 
Макрос тоже попробовал, обязательно сохраню себе. Спасибо и Вам огромное.
 
Цитата
MaximPopov написал:
Хотел перезалить её
На будущее: не делайте так,
прилагайте файл-excel
 
Хорошо, буду знать. Ещё раз спасибо!
Страницы: 1
Наверх