Страницы: Пред. 1 2
RSS
Занести в массив примечания (не циклом), пробовала и так и сяк, а может просто нельзя
 
Доброе время суток.
Цитата
кузя1972 написал:
когда в функции нет конструкции
кузя1972, можно с этого места по подробнее? Не уловил связи между терминами: конструктор и функция.
 
Андрей VG ,добрый вечер,прочитайте вышеуказанную страницу 282 ,-я частично процитировал автора,для привлечения внимания интересующихся к исключению,нетипичному поведению функции,которая скорее напоминает подпрограмму.
 
кузя1972, теперь бы еще понять как это связано с темой, кроме как упоминания и там и там Coment. :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
звездочка яркая написал:
Где нашли
F1 наше всё.
 
если делать аналог присвоения диапазона массиву и там могут быть дыры, то так будет быстрее чем в #24
Код
Set r = Range("a1:a20000")
s = r.Row - 1
ReDim prim(1 To r.Rows.Count)
On Error Resume Next
Set r = r.SpecialCells(xlCellTypeComments)
If Err.Number = 0 Then
    For Each mycell In r
        prim(mycell.Row - s) = mycell.Comment.Text
    Next
End If
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
ОФФ: А вообще хранить что-то в примечаниях и в больших количествах - плохая идея.
 
Цитата
Anchoret написал:
хранить что-то в примечаниях и в больших количествах - плохая идея.
OFF: Стыдно признаться, но до этой темы я понятия не имел, что примечания существуют, хотя офисом пользуюсь где-то с 1997 года. И надо сказать, что мне их (примечаний) отсутствие ни на сколько не помешало жить. Излишества, они такие излишества!
 
Цитата
звездочка яркая написал:
...Ваше сообщение ГОЛЫ, ТУПОЙ СПАМ...
...аж киплю от злости как перепроверить хочется...
Off :)
"...Лишь на расстоянии звезды хороши,
Ты им лучше ручкой издали маши.
Не живет на свете долго звездолов,
Путь к звезде усыпан сотнями голов .."
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
Off
Мартын,все от потребностей, и как возможность всплывающей подсказки или  … инструмент нормальный, а иногда и единственный, только другое дело, что это не место хранения данных, как написал Anchoret и я ранее.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
звездочка яркая, следите за языком, а то так недолго и бан заработать.
Страницы: Пред. 1 2
Наверх