Страницы: 1
RSS
Подтягивание данных с одного листа в другой, так чтобы по первому значению подтягивались все данные.
 
Добрый день! Помогите пожалуйста не могу понять как подтянуть данные с листа №2, в №1 так, чтобы при вводе в листе №1 клиентский номер заполнялись все данные в ячейках со строки листа №2.
Пример файла во вложении.

Заранее благодарен!
 
Добрый день, для ячейки С14 используйте формулу =ИНДЕКС(Лист2!$A$2:$G$12;ПОИСКПОЗ(Лист1!A14;Лист2!$A$2:$A$12;0);3), для ячейки D14 используйте формулу =ИНДЕКС(Лист2!$A$2:$G$12;ПОИСКПОЗ(Лист1!A14;Лист2!$A$2:$A$12;0);4) и так далее.
 
К сожалению не понял как прикрепить файл с решением.. потому напишу так.
Дату можно ставить таким макросом в коде нужного листа (не в модулях)
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Column = 1 Then
        Cells(Target.Row, 2) = Date & Chr(10) & "" & Chr(13) & Time
    End If
End Sub

3 и 4 столбы заполняются такой формулой
Код
=ЕСЛИ(A14="";"";ВПР(A14;Лист2!$A$2:$G$30;3;0))
=ЕСЛИ(A14="";"";ВПР(A14;Лист2!$A$2:$G$30;4;0))

соответственно (это пример для 14 строчки как в вашем файле, на остальные просто протянуть)
 
Melkior,

Спасибо и вам большое, за отклик, !!!
Процитирую: Я применил эту формулу все работает,единственный нюанс при поиске к примеру по номеру телефона, он его не ищет т.к в ячейке по сути только ссылка, соответственно не очень удобно, т.к очень часто поиск происходит по номеру телефона. А так, эта формула почти близка, к упрощению моей работы! Думаю как бы решить эту задачу  
То что касается даты у меня уже имеется макрос и дата проставляется! Тут появилась другая проблема, с тем что при этих формулах она не не находит тот же номер телефона думал упростить задачу просто не применять эту формулу на ячейку с номерами тел . но тогда пропадает весь смысл. :(  
Изменено: rifat.vl - 29.11.2018 14:33:06
 
voroth voroth,

Спасибо большое, за отклик, !!!
Я применил эту формулу все работает,единственный нюанс при поиске к примеру по номеру телефона, он его не ищет т.к в ячейке по сути только ссылка, соответственно не очень удобно, т.к очень часто поиск происходит по номеру телефона. А так, эта формула почти близка, к упрощению моей работы! Думаю как бы решить эту задачу  
 
rifat.vl, а зачем продублировали сообщение?
 
Хотел процитировать каждого, если бы написал одно, то не понятно к кому оно было адресовано, и первое сообщение идет с дополнением.
Изменено: rifat.vl - 05.12.2018 01:31:45
 
rifat.vl, чтобы обратиться по имени, сделали специальную кнопку. Она так и называется - Имя.
И не цитируйте без необходимости: я же отвечаю Вам без цитаты - понятно ведь без неё?
 
Юрий М, Да, Хорошо.
Страницы: 1
Наверх