Страницы: 1
RSS
Как сделать так чтобы свечи были на весь график , а не только вверху
 
добрый день.

вот график внизу пустота свечи вверху.
вопрос как сделать так чтобы свечи были на весь график , а не только вверху?
если кто знает помогите

формат оси выставлено автоматически .
подскажите я плохо разбираюсь в программе
 
Цитата
spectrumdvd написал: как сделать так чтобы свечи были на весь график , а не только вверху?
Вы что не можете сообразить, что Ваш вопрос и есть название темы???

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
и файл с примером не помешал бы. Данные с картинки мало кто любит перерисовывать
 
название темы: как сделать так чтобы свечи были на весь график , а не только вверху
 
вот файл если нажимать на стрелочки то сначала на цифре 1 график как надо , а когда цифра 48 то свечи убегают в верхнюю часть графика
 
попробуйте сменить диапазон на
Код
='Медиахолд (Price)'!$K$2:$N$15
 
Цитата
artyrH написал: попробуйте сменить диапазон
так там так и есть
 
spectrumdvd, посмотрите какой разлет. не волатильный период)
в excel не растянуть-надо смириться)
 
в столбце дата между годом, месяцем и числом нет разделителей. Как туда поставить точку или запятую, подскажите, пожалуйста
 
так устроит?
Код
Private Sub Worksheet_Calculate()
    ChartObjects("bbb_").Chart.Axes(xlValue).MinimumScale = Application.Min(Range("K2:O15"))
End Sub
 
Цитата
spectrumdvd написал:
дата между годом, месяцем и числом нет разделителей.
это текст. может это нужно?
Код
=ЗНАЧЕН(ПСТР(J2;7;2)&"/"&ПСТР(J2;5;2)&"/"&ПСТР(J2;1;4))
или так. в j2
Код
=ЗНАЧЕН(ПСТР(СМЕЩ(B2;$P$2;0;);7;2)&"/"&ПСТР(СМЕЩ(B2;$P$2;0;);5;2)&"/"&ПСТР(СМЕЩ(B2;$P$2;0;);1;4))
Изменено: artyrH - 17.12.2018 20:00:54
 
Catboyun, +++
и мне пригодится
Изменено: artyrH - 17.12.2018 20:16:44
 
всем спасибо тема закрыта
Страницы: 1
Наверх