Страницы: 1
RSS
Максрос: фильтр меньше значения в ячейке
 
Здравствуйте, не знаю как правильно пишется код фильтра
Код
  ActiveSheet.Range("W7").AutoFilter Field:=23, Criteria1:="< & Range("W7").Value", _

Проблема Criteria1:="< & Range("W7").Value"

Логика: отфильтровать значения больше, чем число в ячейке W7

 
кавычка не там
Код
Criteria1:="<" & Range("W7").Value
 
Здравствуйте, спасибо, но так не работает
 
Хм...
Цитата
Paha_Fil написал:
больше, чем число в ячейке W7
А пишете "<". Это же МЕНЬШЕ ))
 
Здравствуйте, да, отфильтровать все значения больше, чтобы в фильтре остались меньшие значения
 
Цитата
Paha_Fil написал:
отфильтровать значения больше, чем число в ячейке W7
Цитата
Paha_Fil написал:
чтобы в фильтре остались меньшие значения
Вы полагаете, что это одно и то же?
 
Давайте на примере:
В ячейке W7 число 5,
Мне нужно чтобы на странице остались только значения меньше 5, все значения больше 5 должны быть скрыты.
 
Тогда у Вас беда с формулировкой в стартовом сообщении.
Покажите небольшой файл-пример с Вашим макросом, который не работает - не рисовать же всем помогающим свои таблицы.
 
Paha_Fil, просмотрите тему. Сейчас (без бездумного копирования сообщений в цитаты) хуже?
 
Вариант
Страницы: 1
Наверх