Страницы: 1
RSS
При разных значениях CheckBox срабатывание разных макросов
 
Здравствуйте.
Помогите решить проблему.
Есть 3 макроса:
Код
Sub Д2018_1кварт()
Columns("Q:Q").Hidden = True
End Sub

Sub Показ1Кварт()
Columns("CS:DG").Hidden = False
End Sub

Sub Скрыть1Кварт()
Columns("CS:DG").Hidden = True
End Sub
Как видите, они скрывают определённые колонки.

К Чекбоксу они привязаны следующим образом:
Код
If CheckBox22.Value = True Then
Application.Run "Показ1Кварт"
Else
Application.Run "Скрыть1Кварт"
End If

Как видно, привязаны только 2 макроса.
Вопрос в следующем: как нужно прописать код, чтобы при значении чекбокса True срабатывал бы "Показ1Кварт", А при False  - "Скрыть1Кварт" и "Д2018_1кварт" одновременно?
Изменено: Realrett - 10.12.2018 14:06:36
 
Дописать нужную команду до закрытия END IF
 
Realrett, Вы видели, как у других оформлен код? Вот и Вы поступайте так же: ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
 
Юрий М, извините. Исправил.
DopplerEffect, какую конкретно команду? Помогите нубу, пожалуйста.
 
Код
If CheckBox22.Value = True Then
Application.Run "Показ1Кварт"
Else
Application.Run "Скрыть1Кварт"
Application.Run "Д2018_1кварт"
End If

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
JayBhagavan, Так не работает. Пробовал уже.

JayBhagavan, Пардон, всё работает) Спасибо)))
Изменено: Realrett - 10.12.2018 14:13:21
 
Цитата
Realrett написал:
чтобы при значении чекбокса True срабатывал бы "Показ1Кварт", А при False  - "Скрыть1Кварт" и "Д2018_1кварт" одновременно?
одновременно не получиться, а по очереди - легко. пробуйте это
Код
If CheckBox22 Then Показ1Кварт else Скрыть1Кварт:  Д2018_1кварт
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх