Страницы: 1
RSS
Автоматизация заполнения формы, скачанной из Консультант+
 
Уважаемые коллеги! Кто сталкивался с проблемой автоматического заполнения шаблонов, скачанных из Консультант+? Например, есть файл со списком фамилий. Иванов
Петров
Белов
Сидоров

Вставить =Список!A1 не выйдет.
Можно ли как-то автоматизировать заполнение формы? Необходимо заполнить лист В в связи с реорганизацией СНТ, а у нас более 500 участков...
 
Если отвечать именно на часть  что просто ссылка не подойдет, то это вопрос ,  как заполнить форму побуквенно
=MID(Лист1!$A1;COUNTA($O13:O13)+1;1)
Ну и подобно этому

А вот как в целом автоматизировать заполнение этих сотен форм - вопрос комплексный.
Изменено: БМВ - 25.12.2018 08:07:06
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Большое спасибо за быстрый отклик. Вопрос был именно в побуквенном заполнении.
Дальше как будто бы ясно - заполняю таблицу со всеми реквизитами, а потом макрос в помощь.
 
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=75546

Видимо надо сделать цикл по ФИО, заполнить форму  на двух листах на каждую фамилию и сохранить файл с соответствующим именем  в какой-либо папке.
Для этого нужна база данных всех садоводов
 
Цитата
Luna2903 написал:
заполняю таблицу со всеми реквизитами,
Ну я б сделал промежуточный финиш из таблицы, в которую каким-либо образом попадают реквизиты для одного экземпляра формы. От туда заполнял бы форму. А вот макросом, или руками менял бы только что конкретно нужно отобразить и куда вывести результат.
Изменено: БМВ - 25.12.2018 09:50:52
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Код
Sub FIO()
    Dim spl, s$, i&
    Union(Cells(13, 16).Resize(, 110), Cells(15, 16).Resize(, 110), Cells(18, 16).Resize(, 110)) = Empty
    s = InputBox("Ввод ФИО")
    spl = Split(s)
    For i = 0 To 33
        Cells(13, 16 + i * 3) = Mid(spl(0), i + 1, 1)
        Cells(15, 16 + i * 3) = Mid(spl(1), i + 1, 1)
        Cells(18, 16 + i * 3) = Mid(spl(2), i + 1, 1)
    Next
End Sub
Страницы: 1
Наверх