Страницы: 1
RSS
Как правильно вставить в код макроса EnableGrouping?
 
Добрый день!

Нашел макрос по защите листа и хотел добавить возможность, чтобы пользователи могли использовать группировку из разлела команд "структура".
Вроде нашёл в интернете, чтотнадо вставить EnableGrouping, но после вставки макрос перестал работать. Подскажите, пожалуйста, как правильно вставить эту опцию?
Код
Sub MM()    
Dim mm As Worksheet: Set mm = ActiveSheet   
mm.EnableOutlining = True   
mm.EnableGrouping   
mm.Protect Password:="XXXX", UserInterfaceOnly:=True, DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= _        False, 
AllowFormattingCells:=True, AllowFormattingColumns:=True, _        AllowFormattingRows:=True, AllowInsertingColumns:=True, 
AllowInsertingRows _        :=True, AllowInsertingHyperlinks:=True, AllowDeletingColumns:=True, _        AllowDeletingRows:=True, AllowSorting:=True, 
AllowFiltering:=True, _        AllowUsingPivotTables:=True
End Sub
Изменено: Александр Котол - 28.12.2018 12:50:54 (Сработала автозамена при вставке кода )
 
Александр Котол, согласно правил надо сначала воспользоваться поиском, а если не нашли, то создавать тему согласно правил. Ищите.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Цитата
Александр Котол написал:
после вставки макрос перестал работать
Глядя на
Цитата
Александр Котол написал:
Dim mm As Workmmeet: Set mm = ActiveMmeet
я удивляюсь не тому. что перестал после, а тому, что работал до...
Страницы: 1
Наверх