Страницы: 1
RSS
Не получается копирование таблицы с картинками VBA
 
Добрый день! Помогите пожалуйста, задача скопировать диапазон ячеек на другой лист через макрос, в некоторых ячейках есть картинки. Незадача в том, что при вставке картинка увеличивается в размерах и выходит за границы ячейки, а мне нужно полное копирование вместе с текущими размерами. Файл пример прилагаю, ниже код макроса. Как это можно исправить?
Код
Range(Worksheets("Исходный лист").Cells(1, 1), Worksheets("Исходный лист").Cells(1, 2)).Copy
Worksheets("Сюда копировать").Select
Cells(1, 1).Select
ActiveSheet.Paste
 
 
Доброе время суток
Цитата
DopplerEffect написал:
при вставке картинка увеличивается в размерах и выходит за границы ячейки
Вы это серьёзно?
 
Андрей VG, ну как бы да,  я где то глупость написал? Ну может картинка не увеличивается, но она начинает выходить за рамки ячейки.

Хотя да, я че т заработался...Вопрос снят)
Изменено: DopplerEffect - 18.02.2019 09:26:39
Страницы: 1
Наверх