Страницы: 1
RSS
Сохранить сводную таблицу в pdf и только
 
Добрый день
На листе есть сводная таблица, которая обновляется и сохраняется макросом в pdf формат

При этом каждый раз длина ее разная, а нужно сохранять на 1 лист
Как макросом сохранить только данные сводной таблицы и в формат pdf на целый лист?

Сейчас так сохраняю
Код
Sheets("123").ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, filename:=ThisWorkbook.Path & "\" & .PivotItems(i) & ".pdf", Quality:=xlQualityStandard, _
        IncludeDocProperties:=False, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=False


Спасибо
Изменено: Jenya1980 - 29.12.2018 11:39:47
 
Добрый. Видимо, надо как-то подсчитывать количество строк сводной, анализировать - влезет/не влезет на 1 лист и в зависимости от результата анализа задавать какие-то параметры выгрузки в pdf. Да, вроде так.
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
 
Цитата
Jenya1980 написал: нужно сохранять на 1 лист
Разметка страницы, Параметры страницы, Масштаб, разместить не более чем на 1 стр. в ширину и 1 стр. в высоту.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Цитата
JayBhagavan написал:
Разметка страницы, Параметры страницы, Масштаб, разместить не более чем на 1 стр. в ширину и 1 стр. в высоту.
А на VBA есть такой код?
 
Цитата
Jenya1980 написал: А на VBA есть такой код?
Запишите указанные действия макрорекордером и будет Вам код
Например так
Код
With Sheets("123")
    With .PageSetup
        .Zoom = False
        .FitToPagesWide = 1
        .FitToPagesTall = 1
    End With
    .ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=ThisWorkbook.Path & "\" & .PivotItems(i) & ".pdf"
End With
Изменено: Sanja - 29.12.2018 18:31:40
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх