Страницы: 1
RSS
Поиск по названию столбца в умной таблице, Выводить значения в ListBox
 
Всем здравствуйте. Мне нужен код vba на поиск всех значений в столбце умной таблице на листе K.Preise. Имя умной таблицы ProduktePreise. Форма имеет Combobox и ListBox. В ComboBoxe названия всех столбцов из умной таблицы. Нужно чтобы при выборе названия столбца в Combobox, в ListBox выводились все значения из этого столбца. Заранее всем спасибо.
Изменено: Maklarenn - 10.01.2019 16:46:38
 
Цитата
Maklarenn написал:
TextBoxe названия всех столбцов из умной таблицы. Нужно чтобы при выборе названия столбца в TextBox
переведите. Может не TextBox?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
Maklarenn написал:
умной таблице на листе K.Preise
Она там одна?
Код
ListBox.List = Sheets("K.Preise").ListObjects(1).ListColumns(TextBox).DataBodyRange.Value
А вообще Правила, про файл-пример.
 
Нет, Их много
 
Казанский,Спасибо большое. Работает.
Ещё вопрос. Можно убрать пустые строчки?

P.S. Это самый лучший сайт!!!
 
Maklarenn, добавьте
Код
Dim i&
With ListBox
  For i = .ListCount - 1 To 0 Step -1
    If Len(.List(i)) = 0 Then .RemoveItem i
  Next
End With
 
Казанский,Спасибо!!!
 
Maklarenn, а ListView = ListBox?
 
Юрий М,Как я понил ListView это аналог Listbox
Страницы: 1
Наверх