Страницы: 1
RSS
Что за Values_Entered в пользовательском шаблоне Excel 2003?, Одно имя для нескольких несвязанных диапазонов(?) Пользовательская функция(?)
 
Здравствуйте!
В шаблонах Excel 2003 есть файл "Рассрочка.xlt". В ячейках, например столбца "А" (см.скрин), есть формулы с Values_Entered (ссылка на ячейки "D6:D8" и "D10", т.е. на несвязанные диапазоны). Что это за "зверь"? И как подобное создать?
Спасибо.
Изменено: Ёк-Мок - 10.12.2013 16:30:28
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.
 
Снимите защиту листа и посмотрите имена и на что они ссылаются
 
Защиту снимал, смотрел, не понял... Values_Entered не нашёл ):
Изменено: Ёк-Мок - 10.12.2013 16:48:39
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.
 
Скиньте файл - я гляну. Имена могут быть и скрытыми
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
файл
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.
 
А если вот так?

Код
ThisWorkbook.Names.Add "ss", ActiveSheet.Range("I11,K12,I15,G15")
 

А вот так можно показать все имена.
Код
For i = 1 To ThisWorkbook.Names.Count
    Debug.Print ThisWorkbook.Names(i)
                ThisWorkbook.Names(i).Visible = True
Next
Изменено: SkyPro - 10.12.2013 16:59:38
 
Для Values_Entered  формула
=ЕСЛИ(Loan_Amount*Interest_Rate*Loan_Years*Loan_Start>0;1;0)
 
А можно просто при создании (не знаю как в 2003м правда), указать несвязанные диапазоны.
 
SkyPro, спасибо! С именами в VBA понял.
Kuzmich, а где увидеть формулу для Values_Entered ? Чего-то совсем лыжи не едут ): Всё поехали лыжи (8 Разобрался. Спасибо!

SkyPro >>> А можно просто при создании (не знаю как в 2003м правда), указать несвязанные диапазоны.
Вот кстати только сейчас про такое создание понял, сенкс ещё раз!
Изменено: Ёк-Мок - 10.12.2013 17:15:05
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.
Страницы: 1
Наверх