Страницы: 1
RSS
RefersToR1C1:=Range("a1:a2"). Почему оно работает?
 
Приветствую.
В теме наткнулся на строку кода
Код
Names.Add Name:="qqq", RefersToR1C1:=Range("a1:a2")

Не поленился, залез в справку.
Цитата
Returns or sets the formula that the name refers to. The formula is in the language of the macro, and it's in R1C1-style notation, beginning with an equal sign. Read/write String.
И задался вопросом, а почему оно работает?
 
RAN, Андрей, ну наверно по тому что не значение передается а диапазон, скорее всего адрес сразу извлекают как нужно. .address(,,xlr1c1,true)
Изменено: БМВ - 22.04.2020 11:32:13
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Вот если бы не работало, было бы обидней  :D  
 
Добрый день, добавление к ответу Михаила.
Фактическим параметром RefersTo метода Names.Add может быть как объект типа Range, так и текст, который будет интерпретироваться как адрес диапазона в стиле "A1". Аналогично ведет себя и его брат RefersToR1C1. В #1 передается объект Range. Документация, как всегда, рассчитана на пытливого исследователя.
Изменено: sokol92 - 22.04.2020 13:32:28
Владимир
 
Цитата
sokol92 написал:
Документация, как всегда, рассчитана на пытливого исследователя.
:D
Страницы: 1
Наверх