Страницы: 1
RSS
Как обозначить дату в VBA от завтрашнего дня в фильтре
 
Привет. Макрорекордером записал макрос на уставноку фильтра в колонке с датами. Мне нужно, что бы в колонке присутствовали только значения с "-" и все значения , начиная от завтрашнего дня. Логично, что завтра, этот макрос уже сработает не верно, т.к. внутри кода даты неизменны останутся.
Как изменить, что бы макрос понимал, что сегодня 04.02.2019, значит фильтр надо поставить от 05.02.2019+
Код
ActiveSheet.Range("$A$1:$N$223158").AutoFilter Field:=10, Criteria1:=Array( _
        "-"), Operator:=xlFilterValues, Criteria2:=Array(2, "2/5/2019", 2, "2/6/2019", _
        2, "2/7/2019", 2, "2/8/2019", 2, "2/9/2019", 2, "2/10/2019", 2, "2/11/2019", 2, _
        "2/12/2019", 2, "2/13/2019", 2, "2/14/2019", 2, "2/15/2019", 2, "2/16/2019", 2, _
        "2/17/2019", 2, "2/19/2019", 2, "2/20/2019", 2, "2/21/2019", 2, "2/22/2019", 2, _
        "2/23/2019", 2, "2/24/2019", 2, "2/25/2019", 2, "2/26/2019", 2, "2/27/2019", 2, _
        "2/28/2019", 1, "3/31/2019", 1, "4/30/2019", 1, "5/31/2019", 1, "6/30/2019", 1, _
        "7/1/2019", 1, "10/20/2019", 1, "11/30/2019", 1, "12/12/2019")
 
Как выглядит колонка с "датами" ?
Что такое "-", и даты это даты или текст ?
Изменено: ocet p - 04.02.2019 02:49:45
 
Цитата
что бы макрос понимал, что сегодня 04.02.2019
Код
   MsgBox Date
То, что в кавычках в Criteria2 Сформировать до назначения фильтра
Страницы: 1
Наверх