Страницы: 1
RSS
Чтобы не было двух "x" в столбце, Чтобы не было двух "x" в столбце
 
Добрый день, подскажите пож-та как переписать макрос так чтобы в столбце B проставлять значение "x" как и в столбце А (столбцы должны быть независимые) Спасибо. Пример во вложении.
Изначально пример нашел тут: https://www.planetaexcel.ru/techniques/22/93/

сам макрос:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim r As Long
Dim str As String

If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Column = 1 Then
    str = Target.Value
    Application.EnableEvents = False
    r = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
     Range("A2:A" & r).ClearContents
    Target.Value = str
End If
  Application.EnableEvents = True
End Sub


 
Может так 'вкуснее' будет? ;)  
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Ov198 написал:
переписать макрос так чтобы в столбце B проставлять значение "x" как и в столбце А
Макрос в столбце А ничего не проставляет. Вам нужно, чтобы он точно так же ничего не проставлял и в столбце В?! Зачем?
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
Sanja, спасибо так действительно "вкуснее", а как теперь сделать так чтобы такое же было в столбце B (независимо от столбца А).
 
Михаил Лебедев, спасибо за участие. Мне нужно чтобы при вводе значения "x", он очищал столбец от предыдущего "x". Извините плохо задачу объяснил. Спасибо. (и оба столбца при этом были независимые от друг друга)
Изменено: Ov198 - 13.02.2019 08:46:06
 
Для двух столбцов
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, спасибо огромное. Выручили.
Страницы: 1
Наверх