Страницы: 1
RSS
Копирование отфильтрованного диапазона из одной в таблицы в конец другой этого же листа
 
Здравствуйте!

Подскажите как убрать ошибку определения последней строчки таблицы если нужно: отфильтровать таблицу, скопировать отфильтрованные данные и вставить их в конец другой таблицы этого же листа.
Код
Sub Copy_to_2()
        Лист1.Range("$J3:$K3").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="<>"
        Лист1.Range("J3:K" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Copy Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp).Offset(2)
        Лист1.Range("$J3:$K3").AutoFilter Field:=1
End Sub

написал такой код, но при установке фильтра в одной таблице, сбивается последняя ячейка другой таблицы, и данные вставляются не в конец таблицы,

Заранее спасибо.

 
Привет!
Как вариант: добавьте таблицу целиком, а потом удалите пустые строки.
Сравнение прайсов, таблиц - без настроек
 
Inexsu, Спасибо, наверное так и поступлю.

Только возникла проблема определения последней строки (не определяется), а несколько тысяч строк (с запасом) вставлять опасаюсь.
Изменено: CRAFT - 17.05.2019 20:57:57
 
Цитата
CRAFT написал:
проблема определения последней строки
Код
Option Explicit

Public Sub test()
    
    Debug.Print Столбец_Строка_Последняя(ActiveSheet, 7)

End Sub

Public Function Столбец_Строка_Последняя(ByVal ws As Worksheet, _
        ByVal iCol As Long) _
        As Long

    Столбец_Строка_Последняя = ws.Cells(ws.Rows.Count, iCol).End(xlUp).Row

End Function
Изменено: Inexsu - 17.05.2019 21:29:47
Сравнение прайсов, таблиц - без настроек
Страницы: 1
Наверх