Страницы: 1
RSS
Динамический диапазон в квадратных скобках VBA
 
Добрый день Уважаемые Эксперты.

Подскажите пожалуйста возможно ли для т.н. называемых квадратных скобок примение динамических диапазонов.
Т.е. для примера. Строка:
Код
[I1] = 1
Позволит вывести в ячейку I1 значение равное 1. А существует ли метод который позволит склеить значение под динамический диапазон?
Да признаю была тема:
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=25765
Но к сожалению в ней я не обнаружил подходящего решения. Мои попытки склеить диапазон чуть ниже и в файле примера тоже:
Код
Sub Dinamic_Qvadrato_Scob()

'[I1] = 1
'["J1" & "1"] = 2   ' в Ячейке J1 находится "I"
'[J1 & 1] = 2
[J1 & "1"] = 2

End Sub
Все они к сожалению безрезультатны. Подскажите пожалуйста вообще возможно делать "склеивание" под динамические диапазоны?
И если возможно и это не слишком трудозатратно подскажите пожалуйста каким именно образом это можно делать?

Прошу помочь разобраться.

Благодарю Вас.
Изменено: IgorBoot - 06.03.2019 09:11:29
 
IgorBoot, Лень конечно двигатель прогресса, но не в случае названия темы , да и желания сократить запись стандартную, до двух скобок.
Изменено: БМВ - 06.03.2019 09:41:31
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Уважаемый БМВ Здравствуйте.
Я уже заметил неверное название темы и поправил.
 
Цитата
IgorBoot написал: для т.н. называемых квадратных скобок примение динамических диапазонов
Не учитесь плохому.
Вот в этой теме разбиралось
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
А чем не устраивает такой вариант?

Код
Sub Dinamic_Qvadrato_Scob()
    lrow = Range("j" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    Range("j1:j" & lrow).Value = 1
End Sub
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
 
БМВ, приветствую! А мне вот тоже как-то раз было это интересно (чисто технически). По ссылке от Sanja всё стало предельно ясно  :)
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
off
Jack Famous, Hi Jack , ну я писал когда тема была еще названа так "[I1] = 1" :-), реакция была соответствующая.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх