Страницы: Пред. 1 2
RSS
Поиск последней заполненной ячейки VBA
 
Контрольный выстрел: последняя заполненная - та, которую заполнили последней :)
 
Добил.  :)
Это которая?
Код
Union(Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1), Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Offset(, 1)) = 1
 
Цитата
vikttur написал:
Контрольный выстрел: последняя заполненная - та, которую заполнили последней
например, "последней ячейкой, которую он заполнил перед сохранением, была А1"
F1 творит чудеса
 
или последняя, которая заполненная и более заполнит некуда :-) XFD1048576
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: Пред. 1 2
Наверх