Страницы: 1
RSS
Изменение формата в текста в msgbox в vba
 
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня тут такая проблема, я вот написал код (msgbox application.activeworkbook.path) он мне выдаёт адрес папки где лежит сам файл, но так как написанный макрос работает с некоторым количеством файлов то мне нужно сделать, так что бы сообщение, которое открывается после запуска этого кода  воспринимался как текст что бы можно было дописать название тех файлов которые нужны для Работы макроса. например ( msgbox &"1.xlsm").
 
Код
iPath = Application.ActiveWorkbook.Path
MsgBox iPath
fullPath = iPath & Application.PathSeparator & "1.xlsm"
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Код
msgbox application.activeworkbook.path & application.pathseparator  &"1.xlsm"
Изменено: Nordheim - 19.03.2019 13:45:59
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
 
Спасибо огромное все работает!!  А как теперь сделать так что бы он в начале макроса открывал эти файлы а в конце макроса закрывала?
 
Sanja, Nordheim,  А вы точно на вопрос
Цитата
Изменение формата в текста в msgbox в vba
отвечали?  ;)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, Нет конечно, формат текста в MsgBox вроде как не изменяется, если только не написать пользовательскую функцию MyMsgBox, вот там возможно  и будет способ поменять именно формат текста. :D
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
 
Roman-ev, Вы знаете, для чего служит точка в тексте? Это - окончание предложения, а не окончание всего текста. Постарайтесь при написании разделять предложения.

Название темы кто педложит? Сейчас оно совершенно не соответствует вопросу.
Открыти/закрытие - вопрос не по теме.
 
Ок
Изменено: Roman-ev - 19.03.2019 14:33:47
Страницы: 1
Наверх