Страницы: 1
RSS
Помогите решить задачу с помощью VBA
 
Я хочу разобраться и сделать это задание, и мне нужна помощь.

Структура таблицы:
- группа;
- фамилия студента;
- результаты экзаменов по 5 предметам (например, 55445);
- результаты зачетов по 5 предметам (например, ЗЗНЗЗ, где «З» –зачет, а «Н» - незачет).

2. Предусмотреть возможность добавления в таблицу произвольного количества строк.

3. Вычислить средний балл, полученный каждым студентом заданной группы, и  средний балл этой группы, по каждому предмету. Определить общее  количество задолженностей (по экзаменам и зачетам в сумме) каждого  студента заданной группы и общее число студентов-должников той же  группы.

4. Создать на 2 листе книги таблицу, которая содержит сведения о  неуспевающих студентах: группу, фамилию и количество задолженностей.

5. Сортировать данные в таблице по заданному столбцу.

6. Изменить результат экзамена по заданному предмету студенту с заданной фамилией.

7. Удалить из таблицы записи о студентах, которые имеют три задолженности.
 
У Вас нет вопроса, есть ТЗ. Перенести в платный раздел?
 
Цитата
julh написал:
Я хочу разобраться и сделать это задание
и много уже сделали? Что конкретно не получается?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Наверх