Страницы: 1
RSS
задать for от первой видимой ячейки до последней видимой ячейки (фильтр)
 
Добрый день. Есть данные. в 1 столбце стоит фильтр. Не знаю как задать For m1 от первой видимой ячейки до последней видимой ячейки. Помогите разобраться, как это сделать.
Мой код сейчас выглядит вот так:
Код
lastrow = Sheets("лист1").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
u = True
  For m1 = 2 To lastrow
    If Cells(m1, 7).SpecialCells(xlCellTypeVisible) <> "" Then
    u = False
  Exit For
    End If
  Next m1
    If u = True Then
    ActiveSheet.AutoFilter.Range.Offset(1).SpecialCells(xlCellTypeVisible).EntireRow.Delete
Изменено: Hellmaster - 05.08.2019 18:07:38
 
Цитата
Hellmaster написал: For m1 от первой видимой ячейки до последней видимой ячейки
Код
Dim VisibleRange As Range, iCl As Range
Set VisibleRange = Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
For Each iCl In VisibleRange
    'какой-то код
Next
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Hellmaster написал:
до последней видимой ячейки.
Обычно это самая нижняя ячейка на листе ))
 
Sanja, а переменная visiblerange оставит за собой строки от первого фильтра или при смене фильтра будут меняться и данные переменной?
 
А самому проверить в своем файле?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, спасибо!
Страницы: 1
Наверх