Страницы: 1
RSS
Остановка печати в макрос при значении 0 или отсутствие каких-либо значений.
 

Добрый день!

Имеется книга excel в ней есть 2-ва листа, в 1-м листе(пакинг-лист) вносится информация в ручную, во 2-м листе(паллет №) производится печать заданной области.

Так вот, когда во 2-м листе нажимаешь кнопку печать, запускается макрос и начинает формировать и печатать паллетные листы с 1-го по 5-й(информация берется из 1-го листа столбец G), печать производится без прерывно, а мне нужно, чтобы она останавливалась когда в 1-м листе в столбец G будет стоять 0, а во втором листе в это время в заданной области будет пусто(информация не подтянется).

Вроде все изложил.

Сможете чем помочь? Буду очень благодарен!  
 
Если правильно понял, то
Код
Sub PrintLabel()
    For i = 1 To 5
    Range("H1") = i
    If Range("a1") = " " Then Exit Sub
    ActiveSheet.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
       IgnorePrintAreas:=False
    Next
End Sub
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, Благодарю за помощь, это именно то, что мне нужно!)
Не сочтите за наглость, но я могу к Вам обращается от случая к случаю по схожим вопросам?
Изменено: Alexey_MSK - 11.04.2019 18:42:34
 
Главное, чтобы к Михаилу по этой теме не обращались Минфин и ЦБ!
Владимир
 
Alexey_MSK, Я не могу сказать почему тема осталась без внимания, обычно такое редкость, но все ж думаю просто также в теме обратится за помощью это будет правильнее. да и выбор помогающих больше. Ну а если за пару дней нет ответа, то просто можно было апнуть тему, написав еще одно сообщение. Злоупотреблять не надо, но в такой ситуации допускается. Вопрос то элементарный, тут полно тех кто мог помочь, просто не видели.  

sokol92,  Владимир ,
Цитата
sokol92 написал:
Минфин и ЦБ!
ну эти вааще не страшно, даже ФНС, пока добро налогом не обложили, то не пугает, а вот наркоконтроль …… :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, Информацию принял, в будущем учту.

sokol92, Шутку оценил)
Страницы: 1
Наверх