Страницы: 1
RSS
Макросом присвоить диапазону формат ячейки
 
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста.
Как применить формат ячейке В1 к тем ячейкам что ниже? Дело в том что в ворде при слиянии 9 есть, а 10 нет пишет 0.
В ручную избавляться от формулы и в каждой ячейке менять формат ячейке очень долго и неудобно, т.к. в каждую ячейку нужно заходить через f2.
Изменено: Dobepman - 14.10.2019 13:05:42
 
Подскажите пожалуйста макрос который изменит формат ячеек в2:в6 на такой же как в в1
 
Код
Sub format()
ActiveSheet.Range("B1").Copy
ActiveSheet.Range("B2:B6").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
End Sub
Изменено: Hellmaster - 15.10.2019 14:34:57
 
Не подходит. значения должны остаться, а не равняться в1
 
Dobepman,они и не равняются в1. макрос копирует ячейку в1 и вставляет только формат в диапазон. Проблема в том, что у вас диапазон это формулы в текстовом формате в виде цифр. После работы макроса и не видно изменений. Вы просили макрос, который изменит формат В2:В6 на формат В1 - я дал вам именно такой макрос.
Изменено: Hellmaster - 15.10.2019 18:19:54
Страницы: 1
Наверх