Страницы: 1
RSS
Макрос открытия Ворд выдает ошибку
 
Если приложение Ворд закрыто выдает ошибку 429 (см. скрин), если открыто работает нормально. Как исправить?
Код
Sub zapusk()
Static objWrdApp As Object
Dim objwrddoc As Object
On Error Resume Next
Set objWrdApp = GetObject(, "Word.Application")
If objWrdApp Is Nothing Then
Set objWrdApp = GetObject(, "Word.Application")
Set objwrddoc = objWrdApp.documents.Open("\\aaaa\111.docx")
objWrdApp.Visible = True
End If
Set objwrddoc = objWrdApp.documents.Open("\\aaaa\111.docx")
Set objWrdApp = Nothing
Set objwrddoc = Nothing
End Sub
 
Доброе время суток
Цитата
Dobepman написал:
Если приложение Ворд закрыто
CreateObject function
 
Dobepman, я делал сбор с нескольких word'овских файлов на основе этой темы (вариант как раз от Андрея VG). Есть ещё вот тут, но первый вариант мне подошёл больше…
Изменено: Jack Famous - 01.07.2019 08:48:32
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Dobepman, в своих темах желательно отвечать на вопросы помогающих и отписываться по результатам. Это обычная вежливость
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх