Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Скрыт строки по условию во всех листах
 

Выдает ошибку run-time error 1004 application-defined or object-defined error
Макрос ниже:

Sub Dosomething()

   Dim xSh As Worksheet

   Application.ScreenUpdating = False

   For Each xSh In Worksheets

       xSh.Select

       Call RunCode

   Next

   Application.ScreenUpdating = True

End Sub

Sub RunCode()

   'your code here

   Dim ra As Range, delra As Range

   

   Application.ScreenUpdating = False    ' отключаем обновление экрана

   ' ищем и удаляем строки, содержащие заданный текст

   ' (можно указать сколько угодно значений, и использовать подстановочные знаки)

   

   УдалятьСтрокиСТекстом = Array("Наименование *", "ПО ОБЛАСТИ", _

                                 "текст?", "*Подпись*")

   ' перебираем все строки в используемом диапазоне листа

   For Each ra In ActiveSheet.UsedRange.Rows

       ' перебираем все фразы в массиве

       For Each word In УдалятьСтрокиСТекстом

           ' если в очередной строке листа найден искомый текст

           If Not ra.Find(word, , xlValues, xlPart) Is Nothing Then

               ' добавляем строку в диапазон для удаления

               If delra Is Nothing Then Set delra = ra Else Set delra = Union(delra, ra)

           End If

       Next word

   Next

   ' если подходящие строки найдены, то: (оставьте одну из 2 следующих строк)

   If Not delra Is Nothing Then delra.EntireRow.Hidden = True    ' скрываем их

End Sub
 
Отредактируйте сообщение.
Не нужно писать через строку. Код форматировать при помощью кнопки <...>
 
почти год код работал а теперь перестал?
 
Работает без ошибок. Если сделать как указал vikttur
 
Цитата
Ivan.kh написал:
почти год код работал а теперь перестал?
Для некоторых книг не работает
 
Цитата
vikttur написал:
Отредактируйте сообщение.Не нужно писать через строку. Код форматировать при помощью кнопки  
Дело в том что код не работает для некоторых книг
 
Очень внимательно прочитайте то, что БЕЗДУМНО вставили в цитату
 
Argentina, И что Вы предлагаете? Нам самим смоделировать Ваши "некоторые книги" и на них смотреть в чем проблема? Почему в первом сообщении нет ни слова о том, что только на "некоторых книгах" появл. ошибка?
Страницы: 1
Наверх