Страницы: 1
RSS
Найти дату (значение) в столбце из ячейки методом Find, Поиск значения из ячейки по столбцу
 
Друзья, добрый вечер.

Не могу сообразить элементарную команду для поиска, хочу макросом найти прописанную дату в ячейке A1 по столбце С, что то в этом направлении:
Код
Columns(3).Find(What:=(["A1"].Value)).Activate

Подскажите пожалуйста решение.
Спасибо.
 
Код
Columns(3).Find(What:=([A1].Value)).Activate
 
Код
Columns(3).Find(What:=(Range("A1").Value)).Activate
 
Код
Columns(3).Find([A1]).Activate
 
Во всех трёх вариантах выдаёт ошибку:

Run-time error '91':
Object variable or With Block variable not set.
 
Цитата
Andrey Ka написал:
Во всех трёх вариантах выдаёт ошибку:
Прикрепите файл для примера. У меня все 3 варианта работают.
 
На всякий случай скинул пример в файле, по идее макрос должен найти дату в ячейке С2.
 
Пример в студию
Вы выполняете макрос из другого листа?
 
Пробуйте
 
Все работает.
 
Хм, действительно, через кнопку работает, пробовал запуск в модуле, там выдаёт ошибку... Вопрос закрыт, спасибо большое.
Страницы: 1
Наверх