Страницы: 1
RSS
Очистка диапазона начиная с ячейки с обнаруженным лимитом
 
Здравствуйте! Уважаемые форумчане нужна ваша помощь. Почему не работает очистка диапазона?
Код
Sub Кнопка3_Щелчок()
   Dim Row As Long
   Dim Range As Excel.Range
   Dim ThisWorkbook As Excel.Workbooks
   Dim Sheets As Excel.Sheets
   Dim ws As Worksheet
   Const limit As Integer = 0
   Set ws = Sheets("Лист1")
  
For Row = 4 To 30
            
               If Cells(Row, 12).Value = limit Then
             
                         Range(ws.Cells(Row, 12), ws.Cells(28, 12)).ClearContents
                           
                              Else: Value = Cells(Row, 5).Value
                               
               End If
               Next Row

End Sub

Спасибо!
Изменено: Sandri - 13.04.2019 10:46:23
 
Sandri, код следует оформлять соответствующим тегом. Ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
 
Цитата
Sandri написал:
Почему не работает очистка диапазона?
В Вашем коде очень много ненужного, поэтому придется много писать. Я поэтому не буду описывать, почему у Вас не работало, а просто выкладываю свой код:
Макрос
Изменено: Karataev - 13.04.2019 13:23:24
Страницы: 1
Наверх