Страницы: 1
RSS
Автоматический перенос данных из одного листа в другой согласно определенным критериям
 
Добрый вечер,

Подскажите, как можно автоматически перенести данные согласно критериям с общей таблицы в отчетную?
Во вложении пример.
 
denkal, какой смысл Вы вкладываете в слово "автоматически"?
 
Чтобы при дополнении таблицы "исходные" данные по заданным критериям добавлялись в отчет.
 
denkal, формулами, или макросом?
Условия меняются, или нет?
 
Михаил Витальевич С., нет, условия не меняются.
 
Вариант
 
_Igor_61,спасибо! Это один из вариантов?
Изменено: denkal - 05.05.2019 06:31:31
 
Цитата
denkal написал:
Это один из вариантов?
Он чем-то не устраивает? :)
 
Смотрите вариант с формулой
Код
=IFERROR(INDEX(Исходные!A$4:A$200;AGGREGATE(15;6;ROW($1:$200)/(Исходные!$C$4:$C$200>100)/(YEAR(Исходные!$D$4:$D$200)=2019)/(MONTH(Исходные!$D$4:$D$200)=2);ROWS($3:3)));"")
Страницы: 1
Наверх