Страницы: 1
RSS
чтобы копировалось, а не копировалось +1 при размножении ячейки
 
см рис, спасибо
 
не используйте автозаполнение, просто скопируйте ячейку, выделите нужный диапазон и вставьте  
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Или после автозаполнения отметьте 'Копировать ячейки'
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Artsem K, в первом сообщении нужно описывать проблему
 
понимаете ли, мне такое действие нужно выполнить дохренадцать (десятков) раз.

хотел бы нечто изменить в настройках, а потом просто перетягивать ячейки, чтобы копировалось.
 
Добрый день. Можно файл? Возможно что-то наколдую. Исходя из данных
 
Если тянуть с нажатой клавишей Ctrl, то ячейки скопируются.
Наша суть отражается в наших повторяющихся действиях. Отсюда следует, что совершенство есть не действие, а привычка. Аристотель.
 
Kompas13, пояснение
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=
Цитата
Valo написал:
Valo
с
пасибо, мишка, получилось.
 
Artsem K, может макросом будет нормально?
Его можно поместить в личную книгу макросов, чтобы он был доступен для любой книги и назначить сочетание клавиш для его выполнения.
Код
Sub Заполнить()
    Dim Строка As Long
    If Selection = "" Then Exit Sub
    Строка = Cells.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
    Selection.AutoFill Destination:=Range("A" & Selection.Row & ":A" & Строка), Type:=xlFillCopy
End Sub
Изменено: Valo - 17.04.2019 18:54:10
Наша суть отражается в наших повторяющихся действиях. Отсюда следует, что совершенство есть не действие, а привычка. Аристотель.
 
Цитата
Valo написал:
Valo
спасибо, мишка, но я выше дал ссылку, по которой задача была прояснена:

у меня в экселе есть "плохие" значения, их надо выровнять с соседними (с одним из соседних).

а у вас как будто одно первое значение копируется на все остальные ячейки.

мне достаточно выходного файла, макросы и технические аспекты не интересуют.

думаю вручную сделать.  
 
да, вручную подровнял лишние значения с соседними.
потом провел еще несколько преобразований, чтоб файл аппетитнее был для программы, питающейся таковыми.
Страницы: 1
Наверх