Страницы: 1
RSS
Помещение функции в окошечко Userform, Помогите добавить функцию в окно Userform
 
Как добавить функцию в окошечко Userform
Код
Option Explicit

Sub Calculator()
    Dim perem As String
    
    perem = MyFunc("Ðàñõîä òîïëèâà = ", 160, 415, 100)
    
    Call MsgBox(perem)
    
    MsgBox "Êîíåö ïðîãðàììû"
    
End Sub


Function MyFunc(ByVal text As String, ByVal fuel As Integer, ByVal km As Long, ByVal ccc As Integer) As String
    Dim total As Double
    
    total = fuel * km / ccc
    
    MyFunc = text & total
End Function


 
Вот сам файл
 
Что должно быть "на выходе"? Что значит 'поместить функцию в окошечко'?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Мне надо чтоб выскакивало окно при включении макроса в которое надо ввести 3 значения и онго посчитается а именно расход топлива на 100км
 
Изучайте мат.часть
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Sanja написал:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.





Вообще ничего не понял
 
Мне кажется и не пытались. Если по ссылке непонятно, любой поисковик Вам еще с десяток выдаст по запросу 'Создание UserForm VBA'
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Может так?
No crime is so great as daring to Excel. (Winston Churchill)
 
CATS, если Вы внимательно посмотрите на все сообщения Sanja, то увидите, что эта подпись есть в каждом из них.  
 
Я про подпись говорил а сайт этотпочему-то не открывается
Цитата
Sanja написал:
Мне кажется и не пытались. Если по ссылке непонятно, любой поисковик Вам еще с десяток выдаст по запросу 'Создание UserForm VBA'
 
CATS, о чём Ваша цитата в #6?
= = =
P.S. Сайт по ссылке открывается нормально.
Страницы: 1
Наверх