Страницы: 1
RSS
Вывод выделенных элементов ListBox на лист, Вывод выделенных элементов ListBox на лист
 
Добрый день, Господа!

Собственно сам сабж: изначально хотел выводить выделенные элементы ListBox'a в массив, совсем ничего не получалось, поэтому решил выводить на лист.

Вроде как всё сначала получалось, но потом начала валиться ошибка.

Ниже привожу код, скрин ошибки, и excel-файл.

Пример_файла_для_поиска_акционных.xlsm


Код
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i, y As Integer
'Dim arr()
y = 1
Sheets("Лист1").Range("E1:E156").Clear

For i = 1 To ListBox1.ListCount
    If ListBox1.Selected(i) = True Then
        MsgBox (ListBox1.List(i))
        Sheets("Лист1").Cells(y, 5) = ListBox1.List(i)
        y = y + 1
    End If
Next

End Sub


Private Sub UserForm_Initialize()
BLastRow = Cells(1, 2).End(xlDown).Row 'находим индекс последней заполненной строки
ListBox1.List = Sheets("Лист1").Range("B2:B" & BLastRow).Value 'добавляем все значения в список

End Sub
Изменено: jkx - 20.04.2019 18:39:30
 
Код
For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
Изменено: Ivan.kh - 20.04.2019 18:46:42
 
Ivan.kh, Благодарочка. Забыл изменить обратно)
 
jkx, я вот не поленился и сделал пример. А Вы вместо примера показываете свой рабочий файл с кучей  ненужных данных. Зачем?
В следующий раз поступайте аналогично - создавайте файл-пример.
 
Подскажите, пожалуйста, а как выделенные элементы сразу загнать в массив?
 
Юрий М,В следующий раз так и псоутплю. Спасибо за совет)
 
Цитата
2.6. Один вопрос - одна тема. Не следует в открываемой теме обозначать и задавать сразу несколько вопросов.
 
Цитата
jkx написал:
как выделенные элементы сразу загнать в массив?
А Вы мой файл смотрели?
 
Юрий М,Спасибо. Идеально)
Страницы: 1
Наверх