Страницы: 1
RSS
Сравнение с предыдущим имеющимся значением, использовать нужно одну формулу (без промежуточных вычислений и макросов)
 
Добрый день, товарищи!

Есть некоторые цифры в разрезе дней.
Нужно сравнить каждое следующее с имеющимся предыдущим (не с пустой ячейкой). А так же последнее значение с первым

Во вложении пример с ответом

заранее спасибо!
 
Цитата
lif написал:
пример с ответом
Здравствуйте.
Подогнал под ответ.
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ(ЕПУСТО(C4);"";C4-ИНДЕКС($C$3:C3;ПОИСКПОЗ(9^9;$C$3:C3;1)));ИНДЕКС($C$3:C3;ПОИСКПОЗ(9^9;$C$3:C3;1))-$C$3)
Изменено: gling - 23.05.2019 18:14:11
 
gling, спасибо!
работает отлично!

а 9^9 - в принципе можно заменить любым числом, главное, чтобы оно было больше тех, что в ряду данных, верно?
Страницы: 1
Наверх