Страницы: 1
RSS
Экспорт писем из outlook в excel макросом
 
Всем привет!

Сориентируйте пожалуйста!

Есть очень много писем в outlook. Необходимо вытянуть данные в excel в отдельные столбцы:

Кому:
Копия:
От кого:
Дата:
Тема:
Описание:

Стандартным экспортом outlook этого не сделать...
Пробовал решения из интернета - не получается...

Буду благодарен всем за помощь!
 
не знаю может и тут пробегало что, но недавно было там
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ,Спасибо! Вроде всё понятно... но возникает ошибка:

sub or function not defined

На этой строчке:

iRow = Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row

Не подскажете с чем это может быть связано?
 
Может у Вас кириллица затесалась в Cells?
 
Юрий М,неа
 
Что-то мне подсказывает, что просто взяли часть кода и не сделали его подпрограммой.
http://www.excelworld.ru/forum/10-20888-274498-16-1554215486 - примерно так должно быть.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
Что-то мне подсказывает
Привет, Михаил.
Может всё проще, код выполняют в outlook?
 
БМВ, Новая ошибка:

"object doesn't support this property or method"

Часть писем выгрузил, но очень мало...
Изменено: sit - 15.05.2019 12:28:49
 
Андрей VG, в excel :) но такое уже было в самом начале)

Вы с Михаилом конечно эксперты - сразу реальные версии накидываете :)))
 
sit,там много но, исходя из моих попыток пояснить в той теме что надо предусматривать очень многое, конечного кода так там и нет. А тут все знают как я не люблю макросы и писать ну очень не хочу. Подсказать еще могу, но писать все - ленивооооо, да и знаний не хватает :-).
Вы приложите пример, что у вас получилось, так сподручнее всем будет.

Off
Андрей VG, Приветствую. Не отдыхается спокойно смотрю? :-) .
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ,спасибо вам большое за помощь, но не смогу выложить файл с рабочего компьютера...

Собственно я взял ваш последний код
Цитата
БМВ написал:
http://www.excelworld.ru/forum/10-20888-274498-16-1554215486  - примерно так должно быть.
В любом случае вы очень помогли и я постараюсь добить эту задачу.
 
sit, там очень важные дополнения http://www.excelworld.ru/forum/10-20888-274620-16-1554362574
естественно то, что там пишу, это не куски кода которые нужно тупо вставить, а примеры, которые показывают как извлекать нужное из полей.
Изменено: БМВ - 15.05.2019 13:05:51
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ,вот тут ещё много реализаций https://techniclee.wordpress.com/2011/10/29/exporting-outlook-messages-to-excel/
Страницы: 1
Наверх