Страницы: 1
RSS
Как вставить примечание, через TextBox, примечание для ячейки
 
Добрый день!

Excel - позволяет создавать примечание для ячейки, т.е. текст или изображение для пояснения информации, находящейся в ячейке.

Вопрос: Как написать примечание, через TextBox ?
Допустим есть UserForm с двумя TextBox(сами)
Где первый (бокс), это основной текст
А, второй (бокс), примечание  

Как выглядит такая формула ?

Благодарю!  
Изменено: LIL-PO - 13.05.2019 15:02:52
 
Добрый день.
Вообще, примечания можно вставить так:
Код
Cells(Row, Column).AddComment (CommentText)
'вместо CommentText можно сослаться на значение элемента управления, допустим
Cells(Row, Column).AddComment (ComboBox15.Value)

По-моему, так.
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
 
ошибку выдаёт и я не понял как этот скипт внедрить в код!
 
Подождите, сейчас я протру свой третий глаз и обязательно определю, что за ошибку, на какой строке в каком файле и на каком наборе данных выдает скрипт который "непоймукаквнедрили" в код.
Я недолго.

UPD. Надо написать код обработки элементов формы, например, изменения TextBox. Что, мол, при изменении значения элемента надо его значение пихать в примечание определенной ячейки.
Формула тут не поможет, надо код писать. :)
Изменено: Пытливый - 13.05.2019 15:37:10
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
 
Цитата
LIL-PO написал:
я не понял как этот скипт внедрить в код!
Файл уже выложите наконец-то, пожалуйста.
 
Вопрос отредактирован
 
Цитата
LIL-PO написал:
Как выглядит такая формула ?
такой не существует
 
не верю!
 
Цитата
LIL-PO написал:
Вопрос отредактирован
Файла так и нет. Проверьте - скорее всего файл слишком большой.
Страницы: 1
Наверх