Страницы: 1
RSS
Макрос (надстройка) которую не могу удалить, не могу удалить панель надстройки
 
Форумчане, добрый день.
Установил какой-то макрос для заполнения ТТН и счет-фактур. Затем его удалил, но панель так и осталась. Помогите ее удалить или найти опять этот макрос.
 
Переходите в Visual Basic(Alt+F11) -Ctrl+G. Вставляете следующий код в появившееся внизу окно Immediate:
Код
On error resume next: Application.commandbars("ТТН-1 (г)").delete
И нажимаете Enter. должно сработать, если название панели на скрие верно переписал.
Изменено: Дмитрий(The_Prist) Щербаков - 06.07.2019 08:37:39
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
ничего не происходит.
попробовал такое с панелью, которая рядом - счетфактура, результат тотже
 
попробуйте просто
Код
Application.commandbars("ТТН-1 (г)").delete
Или вообще отдельной процедурой это попробуйте сделать:
Код
Sub DelInvalidPane()
    On Error Resume Next
    Application.CommandBars("ТТН-1 (г)").Delete
End Sub
ну и присмотритесь к названию - я-то со скрина списывал, который читается не очень-то хорошо. Может там не тире вовсе. А может и буквы не все русские - попробуйте разные варианты.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Правый клик на панели в ленте - Удалить ...
Изменено: ZVI - 06.07.2019 18:33:00
 
СПАСИБО ВСЕМ!!!
с панелью счетфактура поступил - Application.commandbars
а вот с ТТН пришлось повозиться. так и не понял как правильно она называется и удалял все компоненты по одному через правый клик
 
может еще поможете в одном вопросе?

сейчас и после установки макросов при загрузке EXCEL всегда открывается панель Надстройки, вместо Главной. как настроить что бы открывалась Главная панель?

люди можно ли что-то сделать?
Изменено: UncleFil - 25.07.2019 13:59:30
Страницы: 1
Наверх