Страницы: 1
RSS
Проблема копировани дат в системах 1900 и 1904, Копирование дат между файлами с разными системами дат 1900 и 1904
 
Добрый день! У меня два файла один выгружается с системой дат 1900 , второй с системой дат 1904, как копировать даты из файла с системой дат 1904, в файл с системой дат 1900? Про добавление к каждому значению 1462 знаю, это муторный способ, есть что то быстрее?
 
Интересный вопрос.
Думаю, можно написать макрос, который при вставке будет добавлять 1462 или использовать свойство ячейки .text
Изменено: bedvit - 12.03.2021 17:20:30
«Бритва Оккама» или «Принцип Калашникова»?
 
Цитата
aushevilez написал:
это муторный способ
что там муторного? Добавляем 1462 к значениям в столбце А и даже очень быстро

Код
Sub Add1462()
    Range("Z1") = 1462
    Range("Z1").Copy
    Range("A2:A" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlAdd
    Range("Z1").Value = Empty
End Sub
Изменено: New - 12.03.2021 22:05:20
Страницы: 1
Наверх