Страницы: 1
RSS
Формат ячейки, Перенос формата ячейки только по начертанию шрифта
 
Добрый день! Есть два листа, на первом список позиций (с жирным начертанием и без него), на втором листе этот список расположен в объедененных ячейках (без заданного формата). Подскажите как быстро перенести формат (именно стиль начертания) ячеек с первого листа на второй, чтобы позиции так же остались в объеденных ячейках. Есть ли возможность переносить только стиль начертания? Спасибо.
 
Код
For i = 1 To 7
        With Sheets("Лист2")
            .Cells(i, 1).Font = Sheets("Лист1").Cells(i, 1).Font
            .Cells(i, 1).Font.Color = Sheets("Лист1").Cells(i, 1).Font.Color
        End With
    Next


с первой по седьмую ячейку листа 1 копирует форматы на соотв. яч. листа 2
 
Ivan.kh, Спасибо! Но макрос выдает ошибку "Object doesn't support this property or method" Первая ячейка первого листа "КС6а"  - C6 и первая ячейка второго листа "КС-2" - F31.  

Sub format()
For i = 1 To 7        With Sheets("КС-2")
           .Cells(i, 1).Font = Sheets("КС6а").Cells(i, 1).Font
           .Cells(i, 1).Font.Color = Sheets("КС6а").Cells(i, 1).Font.Color
       End With
   Next
Sub End
 
Цитата
gmb написал:
Добрый день! Есть два листа, на первом список позиций (с жирным начертанием и без него), на втором листе этот список расположен в объедененных ячейках (без заданного формата). Подскажите как быстро перенести формат (именно стиль начертания) ячеек с первого листа на второй, чтобы позиции так же остались в объеденных ячейках. Есть ли возможность переносить только стиль начертания? Спасибо.
 
Андрей_26, Формат по образцу полностью форматирование переносит, в том числе, что он делает объедененные ячейки на втором листе не объедененными
 
Цитата
gmb написал:
Но макрос выдает ошибку "Object doesn't support this property or method"
...
Цитата
gmb написал:
Sub End
...
Изменено: Ivan.kh - 16.05.2019 14:45:12
 
Название темы
Страницы: 1
Наверх