Страницы: 1
RSS
Копирование значения в последнюю непустую ячейку другого листа, Run-time error '9': Subscript out of range
 
Добрый день!
Был у меня рабочий макрос, но после отпуска перестал реагировать на команды.
Вы не могли бы подсказать по какой причине сейчас выскакивает ошибка Run-time error '9': Subscript out of range?
Текст упрощенного макроса (Задача: скопировать ячейку A1 из вкладки "1" в последнюю непустую ячейку строки A вкладки "2".):
Скрытый текст

файл прикрепил.
Заранее спасибо!
 
Код
With Workbooks("1.xlsm").Worksheets("2")
   ColumnsCount = .Cells(1, .Columns.Count).End(xlToLeft).Column + 1
End With
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
обязательно копировать?
Код
ColumnsCount = Sheets("2").Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column + 1
   Sheets("2").Cells(1, ColumnsCount) = Sheets("1").Range("A1").value
Изменено: V - 20.05.2019 15:53:16
 
Цитата
V написал:
обязательно копировать?
Идея в том, что данные из вкладки 1 (исходные данные) будут постоянно прирастать в первой строке вкладки 2 (данные для статистического контроля) при каждом запуске макроса.  
 
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЯЧЕЙКУ НА ЛИСТЕ ЧЕРЕЗ VBA?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Sanja написал:
Код ? 123With Workbooks("1.xlsm").Worksheets("2")   ColumnsCount = .Cells(1, .Columns.Count).End(xlToLeft).Column + 1End With
Спасибо огромное за помощь!
После того, как добавил расширение к названию файла, все заработало!
Страницы: 1
Наверх