Страницы: 1
RSS
Диалог выбора файла, если все условия соблюдены
 
Привет. Прошу объяснить.

Если ВСЕ  ячейки U84, U86, U88, U90, U92 заполнены( любым символом ) , то открыть диалог выбора файла для открытия.
Код
Application.GetOpenFilename

В этом примере он открывает диалог все 5-ь раз, если условия соблюдены..
Как обозначить, что открыть диалог только при соблюдении всего условия ? ( т.е. заполнены все ячейки )
А если хоть одна из пяти пустая - выполнить
Код
rCell.Interior.ColorIndex = 3

Спасибо.
Код
Sub StandartProverka()
Dim rCell As Range

    For Each rCell In Range("U84, U86, U88, U90, U92")
        If rCell = "" Then
            rCell.Interior.ColorIndex = 3
        Else
            Application.GetOpenFilename
End If
    Next
End Sub
Изменено: Max.il - 28.05.2019 08:58:12
 
Код
Sub StandartProverka()
If Application.WorksheetFunction.Count(Range("U84, U86, U88, U90, U92")) = 0 Then
    Application.GetOpenFilename
End If
End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Max.il, А вы пробовали отписываться в своих темах? Люди делают, помогают, время тратят, а оно в никуда всё.
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
Ссылка 5
Ссылка 6
Ссылка 7
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
 
Да, некрасиво с его стороны.
Изменено: vl.sl - 28.05.2019 11:01:25
 
Цитата
Alemox написал:
Люди делают, помогают, время тратят, а оно в никуда всё.
Max.il, с таким подходом Вам скоро просто перестанут помогать.
Страницы: 1
Наверх