Страницы: 1
RSS
Удаление ячейки после того как число выпало и сдвиг в верх
 
Здравствуйте, надо чтобы в данном макросе присутствовала строка которая после выпадения того рандомного числа сразу удаляла ту ячейку и сдвигалась в верх,Спасибо
Код
Sub qq()
   Dim i As Integer: Application.ScreenUpdating = False
   
   a = 1

   Do While IsEmpty(Cells(a, 1)) = False
         a = a + 1
   Loop

   a = a - 1
   Cells(1, 3) = a
   
   For i = 1 To 1
        Randomize Timer
       Cells(i, 2) = Cells(CInt(1 + (a - 1) * Rnd), 1)
   Next i
End Sub
У меня есть данный макрос,в нем у меня после активации выпадает рандомное число и считает сколько у меня используется строк,мне нужно чтобы в данном макросе это рандомное число удалялось и сдвигалось вверх
Изменено: impakt1337 - 29.05.2019 13:49:08
 
Цитата
impakt1337 написал: после выпадения того рандомного числа сразу удаляла ту ячейку
Вообще ничего не понял.
Какого 'того' рандомного числа? Какую 'ту' ячейку?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
impakt1337, код следует оформлять соответствующим тегом. Ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
И отредактируйте свой пост таким образом, чтобы в нём был не только код, но и краткое описание задачи (проблемы).
 
Так?
Код
Sub RNDSelect()
Dim lRow&, rndRow&
Randomize
lRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
rndRow = Int(Rnd * lRow) + 1
With Range("A" & rndRow)
    Range("B1") = .Value
    .Delete Shift:=xlUp
End With
Range("C1") = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх