Страницы: 1
RSS
Создание кнопки масштабирования графика
 
Необходимо создать кнопку для масштабирования графика помесячно. Кнопка уже создана в файле, но не работает. Помогите разобраться
 
Цитата
euakuch написал:
масштабирования графика помесячно
у вас в файле только май, пример не удачный. ;)
 
Цитата
euakuch написал:
Кнопка уже создана
Соответственно если смотреть название темы то вопрос уже решен. Предложите другое название темы.
Изменено: V - 13.06.2019 08:26:56
 
Там есть и другие месяцы. Просто почему то не отображается при нажатии кнопки
 
лично я не нашел. ткните носом (лист, адрес)
нашел на первом листе по 1 ячейке, и что график нужен по 1 ячейке?
Изменено: V - 13.06.2019 09:35:07
 
А если вот этот? Мне чисто посмотреть любую реализацию или помесячно или посуточно. Дальше уже думаю разберусь
 
Цитата
euakuch написал:
Мне чисто посмотреть любую реализацию
у гугла спросите Динамический график
 
Спрашивал, не нашел
 
Интерактивная диаграмма
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Для начала:
Измените цвет шрифта с белого на любой другой с 1 - 29 строку;
Попробуйте колонку "давление правого тормоза" разделить на 1000   "=ЕСЛИ(I$1=ИСТИНА;Лист2!B2;0)/1000"
 
Нужны именно кнопки, не полоса прокрутки
 
поймите принцип и по аналогии на кнопке сделайте.
 
Код
Sub Кнопка_Щелчок()
Application.ScreenUpdating = False
   With Worksheets("Лист4")
       .ChartObjects("Диаграмма 1").Activate
       ActiveChart.Axes(xlCategory).BaseUnit = xlMonths
   End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Но ничего не происходит.  
 
euakuch, код следует оформлять соответствующим тегом: ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
По поводу названия темы: создать кнопку - с этим у Вас проблема? Вы не знаете, как создать кнопку?
Страницы: 1
Наверх