Страницы: 1
RSS
Включение макроса на одном листе, скрытие строки на другом
 
Добрый день, уважаемые эксперты.
Есть макрос, который при активации открывает строку с определенным номером и открывает спрятанный в книге лист.
Код
Private Sub CheckBox1_Change()
If CheckBox1.Value = True Then
        Rows("5:5").Hidden = False
        Sheets("План1").Visible = True
    Else
        Rows("5:5").Hidden = True
        Sheets("План1").Visible = False
    End If
End Sub

Как сделать так, чтобы сам макрос активировался на другом листе, а все действия производились как описано выше: показывалась строка на определенном листе и показывался определённый лист?

Заранее благодарю!
 
Цитата
so-yuze написал: показывалась строка на определенном листе и показывался определённый лист?
Код
Private Sub CheckBox1_Change()
If CheckBox1.Value = True Then
       Worksheets("Определенный_лист").Rows("5:5").Hidden = False
       Worksheets("Другой_определенный_лист").Visible = True
   Else
       Worksheets("Определенный_лист").Rows("5:5").Hidden = True
       Worksheets("Другой_определенный_лист").Visible = False
   End If
End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх