Страницы: 1
RSS
Изменить связи без лишних вопросов vba
 
При обновлении связи
Записал через рекордер, проблема в том, что выдает окно в котором нужно указать и выбирать обновляемый файл. Как убрать(игнорировть) это диаг. окно чтобы оно не появлялось? Но при этом источник обновлялся
Код
Application.DisplayAlerts = False
    ActiveWorkbook.UpdateLink Name:= _
        "\\aaaa\Книга.xlsm", Type:= _
        xlExcelLinks
Application.DisplayAlerts = True
После добавления
Application.DisplayAlerts = False

появляется ошибка (см. скрин). Как исправить подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Изменено: Dobepman - 05.08.2019 08:01:40
 
Поиск по сайту нужного результата не дал. Как считаете есть решение ? Пожалуйста помогите.
 
А не пробовали вообще убрать параметры после UpdateLink?
Если записать просто
Код
 ActiveWorkbook.UpdateLink
, что нибудь обновляется?
Изменено: Nordheim - 21.06.2019 09:36:09
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
 
Nordheim, такая же ошибка
Страницы: 1
Наверх