Страницы: 1
RSS
Макрос по обработке карточки счета из 1С выдает ошибку
 
Гиганты Excel очень требуется ваша помощь.
Есть макрос преобразующий карточку счета (выгруженную из бухгалтерской базы) в реестр операций, но он не работает, выдает ошибку: Loop without Do, причем оператор Do While выше присутствует. Всю голову уже сломала.
Файл с макросом прилагаюКарточка 20.xlsm (20.5 КБ)  
 
В Вашем коде не закрыт один из блоков If..Then..Else.. Требуется End If
Кстати даже не один
Изменено: Sanja - 20.06.2019 17:16:06
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Да и такую ошибку тоже выдавал, так куда его вставить то этот End If?
 
Макрос Вы писали?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Нет, не я, я его нашла в умной книжке
 
Видимо книжка не достаточно умная или Вы его оттуда не правильно срисовали
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Может не достаточно умная книжка и у меня ума тоже не хватает его исправить, потому сюда и обратилась
 
Ну я же Вам сказал, что каждый If..Then должен быть закрыт своим End If. Пройдите по коду и исправьте
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Джорджина, У вас один из End If . почему то находится после Loop вот тут нужно понимание куда внутрь блока Do .... Loop его необходимо переместить, что бы макрос работал как надо. Перед    
Код
 K = K + 1
или после.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
 
Sanja, спасибо! проверила все блоки If, проставила, где отсутствует End If, макрос заработал! :D  
 
Джорджина, вы бы выложили бы исправленный код макроса. хоть увижу что после работы макроса в итоге получается
 
А так же интересно куда дели End If после Loop
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
 
Пример
 
Джорджина, спасибо
Страницы: 1
Наверх