Страницы: 1
RSS
Вызов окна для выбора и дальнейшей вставки в письмо Outlook любого файла как вложения
 
Доброго времени!
В примерах на сайте нашел макрос (3 вариант) для отправки письма через Outlook.

Скрытый текст

Выбор вложения осуществляется указанием полного пути до файла в ячейке А4.
Код
.Attachments.Add Range("A4").Value

Необходимо изменить макрос так что бы была возможность выбирать несколько файлов в качестве вложения из директории рабочей книги.
Другими словами после запуска макроса появляется окно с выбором файлов из того же места на диске где расположена книга с этим макросом.
После выбора файлов происходит их вставка в тело письма как вложений и потом отправка адресату.
 
Цитата
CEHATOP написал: Необходимо изменить макрос так что бы...
Так кто мешает?! Необходимо, так измените
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja,не силен в этом прошу помощи
 
Может кому нужно будет нашел решение. Всем спасибо за участие ))).
Страницы: 1
Наверх